Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >
20.4.2024 - 5:44

14. FINISH-LINE Herbstlauf

Halbmarathon in Nürnberg

Turnverein Pappenheim

Das Nürnberger FINISH-LINE TEAM hatte auch dieses Jahr wieder zum Lauf-Event am Nürnberger Tiergarten eingeladen. Mehrere Starter aus dem Weißenburger Raum waren hierbei erfolgreich vertreten.

Die verschiedenen Laufstrecken von Marathon, Halbmarathon, 10 km und die Schülerdistanzen von 1.200 / 2.400 m, führten die Läufer durch den schönen Wald am Schmausenbuck und durch den Zerzabelshofer Forst.

Der für den TV 1861 Pappenheim startende Läufer Claus-Peter Kressel konnte sich über einen Spitzenplatz freuen. Als schnellster Teilnehmer aus dem Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen lief er über die Halbmarathondistanz (21,1 km) nach 1:23:19 Stunden (Zeit pro km: 3min 57sec. / Geschwindigkeit: 15,19 km/h) über die Ziellinie und wurde im Gesamtfeld 15. In der Altersklasse M40 erreichte er einen glänzenden 3. Platz.

Samstag, 04. September 2010 18:07 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 9130 mal gelesen