U11 verliert trotz starkem Spiel 1:2 gegen die SF Bieswang

Kader: Salih Can Kürklü, Arment Krasniqi, David Mürl, Schleußinger Simon, Furkan Karakaya, Mersim Muherina, Luca + Mario Filipski, Anel Hodza, Enrique Brosowski

Anstoß: 12:00 Uhr

Schiedsrichter: TSG-Urgestein Adolf Mürl

Zuschauer: ca. 30

Die U11 von Coach Klaus "Skippn" Mürl zeigte einen starken Auftritt in Bieswang. Das 1:0 markierte Mersim Muherina mit einem starken Volleyschuss aus 20 Metern. Dann behauptete Anel Hodza den Ball und passte zu dem immer gefährlichen David Mürl, der knapp am Tor vorbei schoss. Torwart Salih Can machte ein Superspiel im Tor und die beiden Filipski-Brüder machten ebenso eine klasse Partie, so dass die SFB-offensive in der 1. Halbzeit kaum zu Chancen kam. Fernschüsse von David Mürl und Furkan Karakaya verfehlten das Tor knapp und Salih Can hielt auch in der 2. Halbzeit stark. Enrique Brosowski schoss anschließend über das Tor und Arment Krasniqis Freistoß von der Mittellinie ging knapp vorbei. Nun wurde Bieswang stark und erzielte 2 schön herausgespielte Tore und gewann somit das Spiel verdient.

Montag, 26. April 2010 18:11 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 11803 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.