Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

7ter Sieg im 7ten Spiel! 2:0 Heimerfolg gegen DJK Dollnstein

Auch gegen die Djk Dollnstein II konnte der SVÜ als Sieger vom Platz gehen und steht somit weiterhin an der Tabellenspitze.

Aufstellung

Der SV Übermatzhofen startete schwungvoll in die ersten 45 Minuten, konnte aber wiedermal eine Großzahl von Chancen nicht im Tor unterbringen. Spielertrainer Andreas Brosowski scheiterte alleinstehend per Kopf am
Dollnsteiner Goalkeeper. Kurze Zeit später nagelte Tanju Acar eine Ablage von Brosowski ans Lattenkreuz.
Dann in der 28 Minute das 1:0 für die Gastgeber. Eggert setzte sich auf Rechtsaußen schön durch und spielt den Ball quer zu Stefan Brosowski, dessen Flachschuss im langen Eck der Dollnsteiner einschlug.
Viel passierte nicht mehr im ersten Abschnitt. So gingen beide Mannschaften mit einem knappen, aber verdienten 1:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit, das gleiche Bild. Wieder ließ der SV Übermatzhofen Großchancen liegen. Zum Beispiel Tobias Koch, der freistehend eine 100%ige Torchance vergab.
In der Schlussphase fiel dann der verdiente 2-0 Führungstreffer für die Gastgeber.
Tobias Koch setzte sich in einem Zweikampf an der Außenlinie schön durch und leitete das Leder weiter auf Manger, der den Ball nur noch quer auf Acar legen musste. Tanju Acar markierte darauf mit seinem 1. Saisontreffer das Zwei zu Null für den SVÜ.

Viel passierte nicht mehr in der Schlussphase. Es herrschte nur nochmal kurz Aufregeng als der Schiedsrichter wegen angeblicher Provokation die Spieler T. Koch mit Gelb und Markus Hüttinger mit Gelb-Rot bestrafte. Der SVÜ spielte die restlichen Minuten in Unterzahl gelassen runter und fuhr somit einen weiteren Dreier um die Meisterschaft in der B-Klasse Süd 2 ein.

Nächste Woche geht es dann zum "kleinen" Derby gegen die TSG Pappenheim II, in dem es wieder heißt 3 Punkte mit nach Hause zubringen.

Aufstellung

Aufstellung
Sonntag, 07. Oktober 2012 10:24 Uhr | Alter: 11 Jahre | Dieser Artikel wurde 8765 mal gelesen