Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Chancenlos bei der 0:2 Niederlage gegen DJK Limes II

Die TSG sah kein Durchkommen bei der starken Abwehr von DJK Limes II. Nun Vorletzter Tabellenplatz.

Daniel Botos ist sehr kopfballstark

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Arthur Batea, Michael Rusam, Christopher van der Gang - Daniel Botos, Michael Thomas, Gabriel Kadar, Vesidin Ljiko, Jacomo Päckert - Tolga Bektas, Sinisa Stojanovic

(Robert Feuster, Gadafi Ljiko)

Schiedsrichter: Walter Riedelsheimer

Zuschauer: ca. 55

Gleich in der 1. Minute parierte Löffler eine Torchance mit einer Superparade, ehe 3 Minuten später Rusam nach einer Flanke ein Luftloch schlägt und Lehmeyer zum 1:0 für Limes einschoss. Gabriel Kadars Volleyschuss aus 20 Metern wurde vom Keeper gehalten und Michael Thomas' Freistoß ging knapp drüber. Weitere gute Chancen hatte Jacomo Päckert, der 2x am Schlussmann scheiterte. Nach 54 Minuten erhöhte Scholz auf 2:0, er köpfte völlig frei eine Flanke ein. Bemühungen der TSG durch die Defensive der Gäst zu dringen, waren weitgehenst erfolglos, sie standen hinten wie eine eins. Kadar und Gadafi Ljiko versuchten es mit Fernschüssen und Freistöße von Versidin Ljiko und Gabriel Kadar waren ebenso ungefählich. Limes hatte vor Schluss noch einen Pfostenschuss. Walter Riedelsheimer verdiente ein Sonderlob.

Die Teams
Christopher van der Gang
Torchance TSG
Löffler pflügt eine Ecke herunter
Rusam und Botos stellen sich in den Weg
Jacomo Päckert
Montag, 01. November 2010 14:58 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 16013 mal gelesen