Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

TSG ist abgestiegen - 3:2 Niederlage gegen DJK Limes II

Die TSG Pappenheim ist nach dieser Niederlage in die B-Klasse abgestiegen. Dafür belegt die Reserve nach einem 3:1 Sieg den 2. Tabellenplatz!

Aufstellung: Lukas Löffler - Gabriel Kadar, Bastian Hillitzer, Daniel Botos - Michael Thomas, Michael Keller, Michael Rusam, Jacomo Päckert, Ertugrul Topcu - Versidin Ljiko (C), Arthur Batea

(Christopher van der Gang, Gökhan Gökkir)

Zuschauer: ca. 50

Schiedsrichter:  Josef Riedl

In einer attraktiven ersten Halbeit spielte die TSG stark und kombinierte manchmal sehenswert. In Minute 10 setzte sich Jacomo Päckert gegen 2 Spieler durch und legte auf Kapitän Versidin Ljiko ab, der zum 1:0 einschob. In der folgenden Szene fischte der DJK-Keeper mit einer Glanzparde einen tollen Schuss von Päckert aus dem Torgamp. Ertugrul Topcu und Daniel Botos kombinierten und setzten Arthur Batea in Szene, der knapp am Tor vorbei zielte. Kurz vor der Halbzeit fiel der Ausgleich durch einen Elfmeter von Wiesent. In Halbzeit 2 waren die Hausherren das spielbestimmendere  Team und erhöhten durch Schiegl auf 2:1. Zwei weitere gute Torchancen parierte Lukas Löffler glänzend. Doch dann fiel das 3:1 durch ein Eigentor von Kadar. In der Schlussphase war die TSG wieder den Tick besser und kam zu einigen Vorstößen. Arthur Batea schoss bei der nächsten Möglichkeit den Ball aus 5 Metern übers Tor, doch nach einer Ecke von Trainer Gökhan Gökkir konnte Daniel Botos auf 3:2 verkürzen.

Reserve: Can Erol - Bulut Bozdag, Felix Kulenkamp, Alexander Riedl (C) - Tevfik Karaca, Roberto Henneberg, Patrick Bukovski, Heiko Hörauf, Fatih Demir - Ali Bozkurt, Mustafa Bozkurt

(Eray Eroglu, Riza Armagan, Benjamin Sipos, Gökhan Gökkr)

Ergebnis: 3:1 für die TSG

Tore TSG: Ali Bozkurt, Benjamin Sipos, Roberto Henneberg

Die Resere belegt nun den zweiten Tabellenplatz!

Sonntag, 22. Mai 2011 21:37 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 14901 mal gelesen