Sie sind hier: Vereine > Sport > SV Übermatzhofen > Aktuelles >

Keine Einträge gefunden

5:1 Heimerfolg gegen Vfl Treuchtlingen II.

Der SV Übermatzhofen hat auch im vierten Spiel dieser Saison 3 Punkte eingefahren.

Aufstellung

Vorallem in der ersten Halbzeit konnte der SVÜ durch hohen Ballbesitz und schöne Kombinationen überzeugen und erspielte sich so eine Vielzahl von Chancen.
Den Torreigen eröffnete Michael Koch, der nachdem der Vfl Treuchtlingen den Ball nicht aus dem Strafraum bekam, aus nur 5 Meter den Torhüter überwindete.
Kurz darauf erzielte Patrick Weigand das 2:0, nach mustergültigem Pass von Daniel Manger.
Nach einem Foul an Tobias Koch im Strafraum entschied der Referee auf Foulelfmeter, den Michael Koch sicher verwandelte.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff schob Manger, nach Pass von Stefan Brosowski, zum 4:0 ein.

Zwar erzielte der Gastgeber kurz nach der Pause das 5:0, wiederum durch Daniel Manger, fand aber wie schon in der Vorwoche in Burgsalach nicht mehr zu seinem Spiel und ließ den Kickers aus Treuchtlingen immer mehr am Spiel teilhaben. Das Spiel in der zweiten Halbzeit wurde geprägt von vielen Fehlpässen und Unordnung im Mittelfeld der Übermatzhofener.

Nach einem Fehler, des bis dahin stark spielenden Liberos A. Brosowski, kam der Vlf in der Schlussphase zum 5:1 Anschlusstreffer. Der Stürmer stand plötzlich allein vor Straßner und ließ ihm mit einem schönen Heber keine Chance.
An der Punkteverteilung hatte dieser Treffer aber keine Auswirkung und stellte sozusagen nur Ergebniskosmetik dar.

Somit steht der SVÜ nach vier Spieltagen ungeschlagen mit 12 Punkten an der Tabellenspitze, die es in den nächsten Wochen zu verteidigen gilt. Aber erstmal freuen sich die Spieler auf ein spielfreies Wochenende, bevor es zum Derby gegen die Reserve des TV Langenaltheim geht.

Aufstellung

Aufstellung
Sonntag, 09. September 2012 10:14 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 8315 mal gelesen