Sie sind hier: Vereine > Sport > SV Übermatzhofen > Aktuelles >

Keine Einträge gefunden

Auswärtssieg in Burgsalach!

Der SV Übermatzhofen schlägt die Reserve des SV Burgsalach verdient mit 0:2.

Aufstellung

Die Mannschaft um Trainer Andreas Brosowski war über weite Strecken das spielbestimmende Team, konnte aber gerade in der ersten Halbzeit die zahlreichen Chancen nicht in Tore ummünzen.

Das 0:1 fiel noch im ersten Durchgang durch einen Foulelfmeter, den A. Brosowski sicher verwandelte.
Da die Leistung in der 2. Halbzeit stark nachließ, kamen auch der Gegner zu einigen Torchancen und hätte mit ein wenig Glück den Ausgleich erzielen können.
In der 79. Minute machte T. Koch durch einen direkt verwandelten Freistoß den entscheidenden Treffer zum 0:2.

Der SVÜ hätte sogar noch erhöhen können, doch wurde ein klares Foul in der 87. Minute an Scholz im Strafraum nicht gepfiffen.
Dies war nicht die erste Fehlenentscheidung des Schiedsrichter.
Zwei Minuten nach dem nicht gegebenen Elfmeter schickte der Schiri Marco Scholz, aufgrund eines Allerweltsfoul, vorzeitig mit Gelb-Rot zum Duschen.

Dies hatte aber keine Auswirkungen mehr aufs Geschehen und so gewinnt der SVÜ sein erstes Auswärtsspiel der neuen Saison verdient mit 0:2.

Aufstellung

Aufstellung
Montag, 03. September 2012 10:01 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 8698 mal gelesen