Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

U19 gewinnt 2:1 gegen den (SG) SV Burgsalach-Indernbuch

Ihr 2. Saisonspiel gewann die (SG) TSG Pappenheim zu Hause mit 2:1 gegen den SV Burgsalach. Sie belegt nun den 3. Tabellenplatz.

Dominik Weimann beim Distanzschuss

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Fatih Cetinkaya, Kürsat Dogan, Roberto Henneberg - Dominik Weimann, Philipp Ullmann, Jacomo Päckert, Johannes Dougalis, Okan Güller - Veli Karaca, Tolga Bektas

Ersatz: Baki Krasniqi, Bulut Bozdag, Aziz Karaca, Rene Graef

Anstoß: 16:00

Schiedsrichter: Ernst Krischdat

Zuschauer: ca. 45

Die Truppe von Michael Thomas geriet gleich in der 11. Minute mit 1:0 in Rückstand, als sie bei einer Flanke einen Stürmer mutterseelenallein vor ihrem Tor ließen und dieser einschob. Darauffolgend endete eine verunglückte Flanke von Dougalis als gefährlicher Fernschuss, den der SV-Keeper gerade noch über die Latte zur Ecke lenkte (14.). Der anschließende Kopfball von Weimann nach der Ecke von Johannes Dougalis ging knapp vorbei. In der 30. Minute verwandelte Fatih Cetinkaya dann einen Elfmeter zum 1:1 Ausgleich. Eine tolle Spielkombination des TSG-Mittelfelds ging zu Dominik Weimann, dessen Distanzschuss wurde jedoch pariert (37.). Einen Freistoß für die Gäste kurz vor der Halbzeit hielt Palta sicher. Gleich nach der Halbzeitpause Freistoß durch Okan Güller, seine Flanke fand Krasniqi, der nahm ihn mit dem Fuß und ging knapp vorbei. Das Spiel verflachte und keine vernünftigen Chancen und Spielzüge kamen auf beiden Seiten zustande. Bis zur 75. Minute als sich Kapitän Jacomo Päckert in der Offensive mehrmals mit vollem Einsatz den Ball stark erkämpfte, sich irgendwie durch die Burgsalacher Abwehr schwanzte und mit seinem 2. Saisontor den 2:1 Siegtreffer schoss. Nach guter Vorabeit von Krasniqi hatte Philipp Ullmann noch eine Chance, doch seinen Schuss hielt der Torwart (78.). Es passierte nicht Erwähnenswertes mehr und die TSG gewann das Spiel 2:1.

Sonntag, 20. September 2009 12:12 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 19519 mal gelesen