Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

5:1 Packung der U19 in Titting gegen den DJK Limes

In ihrem schlechtestem Spiel nach der 8:0 Pleite vor einiger Zeit gegen den FC Gunzenhausen gibt die U19 sich mit 5:1 gegen den DJK Limes geschlagen.

Kopfballduell im 16er des DJK Limes

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Johannes Dougalis, Dominik Weimann, Kürsat Dogan, Rene Graef - Jacomo Päckert, Bulut Bozdag, Aziz Karaca, Tolga Bektas - Veli Karaca, Patrick Bukovski

Ersatz: Maximilian Löffler, Matthias Matthes, Firat Erol, Okan Güller

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Dieter Steidl

Zuschauer: ca. 30

Die TSG war zu Spielbeginn komplett neben sich und konnte froh sein, dass es nach 20 Minuten erst 1:0 für die Gastgeber stand. Tolga Bektas hatte in der 25. Minute eine gute Schussmöglichkeit aus spitzem Winkel, sein Abschluss war jedoch zu schwach. Die Pappenheimer wurden etwas besser und waren durch einige Standarts gefährlich: Dominik Weimann schlug die Freistöße gut aus dem Halbfeld scharf auf 16er Höhe, doch die anschließenden Chancen blieben unverwertet. Kurz vor der Halbzeit kam eine Flanke von Aziz Karaca auf Bektas, der einen Abwehrspieler anschießt. Aber der Abpraller landete bei Patrick Bukovski, der nur Zentimeter am Tor vorbeischoß. In der 2. Halbzeit ging bei der TSG nur wenig zusammen, so wurden das 2:0 und 3:0 für Limes erzielt. Ein Verzweiflungsschuss von Bukovski landete Meter über dem Gehäuse (62.). Nachdem Palta einmal gut parierte, verschuldete er einen Elfmeter, der sicher verwandelt wurde (83.). Okan Güller konnte den Ehrentreffer für die TSG erzielen, er hämmerte einen Freistoß aus 20 Metern in die Torgabel (86.). Vor Spielende rettete Kürsat Dogan für die Pappenheimer im 5er Raum, als Palta mit einem Heber überwunden war. Aber nur Sekunden darauf ging ein als Flanke gedachter Schuss ins TSG-Tor zum 5:1 Endstand.

Nebenmeldung: Der neue TSG Pappenheim Schiedsrichter Yasin Gönül pfiff heute sein 1. Spiel. Er leitete die Partie der U15 des VfB Mörnsheim gegen den DJK Workerszell.

Samstag, 14. November 2009 18:31 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 21891 mal gelesen