Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Spiel auf 1 Tor - dennoch nur 1:1 gegen SV Auernheim

Die TSG Pappenheim spielte den Großteil der 90 Minuten auf das Auernheimer Tor. Doch wegen einer wahnsinnig schlechten Chancenauswertung wurde nur 1 Tor erzielt. Auernheim traf per Elfmeter.

Viele Chancen von Klimen blieben leider erfolglos

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Alexander Mürl, Christopher van der Gang, Michael Rusam - Michael Thomas, Arthur Batea, Versidin Ljiko, Bastian Hillitzer (83. Adem Akkoyun), Gabriel Kadar - Veyis Geyik (80. Sinisa Stojanovic), Frank Klimen

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Walter Gabler (SV Ochsenfeld)

Zuschauer: ca. 45

Das sehr einseitige Spiel war geprägt von Pappenheimer Torchancen, doch alle waren in der 1. Hälfte erfolglos. Auernheims einzige Möglichkeit war ein Lattenschuss aus 35 Metern. Kadar vergab einen Kopfball nach Flanke Thomas (9.) und Fernschüsse von Klimen waren nur teilweise gefährlich (12., 15., 29.). Ein Freistoß von Geyik (36.) und ein Kopfball von Hillitzer nach Flanke Alexander Mürl (43.) wurden vom starken Auernheimer Schlussmann pariert. In der 2. Hälfte setzte Michael Thomas einen Freistoß an die Latte (48.) und Frank Klimen vergab viele gute Torchancen. Dann endlich ein pappenheimer Spielzug mit Erfolg: Kadar bediente Batea durch schönen Steilpass und Batea markierte per Heber das lang verdiente 1:0 (78.). Nach Querpass in den TSG 16er sah der Schiri ein Foul und zeigte auf den Punkt. Webendörfer schob zum 1:1 ein (85.).

Es war das 8. Unentschieden der TSG.

Sonntag, 02. Mai 2010 18:16 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 17436 mal gelesen