Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Unglückliche 2:0 Niederlage der TSG im Abstiegsduell gegen den DJK Pollenfeld

Aufstellung : Sascha Pfisterer, Gabriel Kadar, Christopher van der Gang, Michael Rusam - Arthur Batea(83.Selcuk Gökay), Alexander Mürl, Frank Klimen(79.Ndremin Krayziu), Sinisa Stojanovic, Almidin Aga - Michael Thomas, Veyis Geyik

Anstoß : 15:00 Uhr

Schiedsrichter : Peter Schmiedl

Zuschauer : ca. 100

Das wichtige Duell im Abstiegskampf konnte die TSG leider nicht für sich entscheiden. Das Spiel begann gleich mit einigen Torchancen der TSG durch Michael Thomas und einem umstrittenen Abseitstor von Arthur Batea nach Vorarbeit von Veyis Geyik und Almidin Aga, einem gefährlichen Freistoß von Aga sowie guter Möglichkeit für die Gastgeber, doch Sinisa Stojanovic konnte auf der Linie retten. Im Anschluss gelang Pollenfeld das 1:0 nach einem Einwurf. Kurz vor Ende der 1. Hälfte gab es noch eine umstrittene Situation als Almidin Aga den Ball ins Netz schiebt, doch davor wurde vom Schiri Schmiedl wegen Offensivfoul abgepfiffen. Die 2. Halbzeit war bei Weitem nicht so niveau- und anspruchsvoll wie die 1.. Pollenfeld hätte zum 2:0 erhöhen können, doch der Kopfball von 7 Metern ging knapp am Tor von Sascha Pfisterer vorbei. Nachdem Alexander Mürl nach Reklamieren mit Geld-Rot vom Platz geschickt wurde und die letzten Spielminuten kamen, machte Pappenheim auf und ging in die Offensive. Das nutze die DJK Pollenfeld aus und kam zu ein Paar gefährlichen Torschüssen. Christopher van der Gang hatte den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, doch er schoss das Leder knapp über das Tor. Kurz vor Abpfiff schoss Pollenfeld noch das 2:0 und gewann das spannende und wichtige Spiel im Abstiegskampf.

3:2

Sonntag, 22. März 2009 19:57 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 15213 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.