Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

3:2 Erfolg der U19 in Workerszell - Traumtor von Päckert

Nach einigen schwächelnden Spielen spielte die Truppe von Trainer Michael Thomas wieder guten Fußball und zeigte Kampf sowie die richtige Einstellung, so dass das spannende Spiel gegen den DJK Workerszell knapp mit 3:2 für die TSG entschieden werden konnte. Video der Treffer von Henneberg und Päckert unten eingefügt!

Erzielte ein herrliches Tor: Kapitän Jacomo Päckert

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Dominik Weimann, Roberto Henneberg, Firat Erol, Kürsat Dogan - Rene Graef, Bulut Bozdag, Jacomo Päckert, Okan Güller - Patrick Bukovski, Veli Karaca

Ersatz: Johannes Dougalis, Matthias Matthes

Anstoß: 14:30

Schiedsrichter: Walter Riedelsheimer

Zuschauer: ca. 25

In der 1. Halbzeit war die TSG noch nicht richtig wach und ließ sich tief in die eigene Hälfte drücken. Im Spiel nach vorne lief so gut wie gar nichts, nur lange Pässe wurden nach vorne geschlagen und blieben allesamt ungefährlich. Deswegen stand es nach 45 Minuten auch 1:0 für die Workerszeller. Aber in der 2. Spielzeit kamen die Spieler nach der Halbzeitansprache von Michael Thomas ganz anders aus den Kabinen und zeigten ihr fußballerisches Können und die Begeisterung zum Spiel. Zuerst erzielte Patrick Bukovski per Kopf nach Flanke von Okan Güller den Ausgleich, ehe Roberto Hennerberg zum 2:1 nach Vorarbeit von Päckert trifft (siehe Video). Als dann Kapitän Jacomo Päckert mit einem wunderschönen Traumtor das 3:1 schoss, sah es schon nach einem sicheren Sieg aus. Päckert erkämpfte sich selbst den Ball, startete zu einem herrlichen Sololauf, wo er 6 Workerszeller (!) ganz alt ausschauen ließ und schob locker mit dem Außenriss das Leder ins Tor (siehe Video). Doch dann verschätze sich TSG-Keeper bei einem Freistoß und ließ das 3:2 zu, wo das Spiel noch mal richtig spannend wurde. Doch die 3 Punkte konnten dann noch nach Hause gefahren werden. Ein Sonderlob verdienten auch sich Johannes Dougalis, der seine Sache als Libero klasse machte und für Druck von hinten sorgte und der wie immer felsenfeste Abwehr-"Büffel" Kürsat Dogan, der ein sicherer Halt in der TSG-Defensive ist.

Hier ist das Video zu den Toren von Roberto Hennerberg (2:1) und dem Traumtor von Kapitän Jacomo Päckert (3:1). (gefilmt und geschnitten von Versidin Ljiko)

Flash ist Pflicht!
Sonntag, 22. November 2009 20:07 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 21427 mal gelesen