Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Tabellenspitze abgegeben: SF Bieswang II - TSG I 2:1

Das Derby gegen die Bieswanger Reserve entschieden die Hausherren mit 2:1 für sich. Da der SV Alesheim II mit einem X:0 gegen Raitenbuch II kampflos 3 Punkte erobert, überholen die Alesheimer (67 Punkte) die Pappenheimer (66). Nach dem spielfreien Pfingstwochenende kommt es am 03. Juni zum Gipfeltreffen zwischen Pappenheim und Alesheim.

Ertugrul Topcu

TSG: Hüseyin Palta - Gabriel Kadar, Versidin Ljiko, Daniel Botos, Michael Rusam - Michael Koch, Arthur Batea (C), Selcuk Gökay, Ertugrul Topcu - Sinisa Stojanovic, Egzon Rraqi

(Michael Thomas, Bastian Hillitzer, Michael Keller)

Zuschauer: ca. 60

Schiedsrichter: Özkan Tuncer

Die TSG Pappenheim war über die gesamten 90 Minuten die bessere Mannschaft, konnten aber ihre vielen Tochancen nicht im Tor unterbringen. Die Bieswanger machten es besser und erzielten in der ersten Halbzeit durch zwei Konter das 1:0 und 2:0 durch Thomas Hüttinger. Auf der Gegenseite spielte Michael Rusam in die Schnittstelle des 16ers auf Kapitän Arthur Batea, Batea legte quer auf den völlig freien Egzon Rraqi, der aber aus 7 Metern über das Tor schoss.

In der zweten Halbzeit verkürze Spielertrainer Michael Thomas durch einen an Sinisa Stojanovic verschuldeten Elfmeter auf 2:1. Die TSG machte weiter Druck und kam zu einigen Tormöglichkeiten, der Ausgleich blieb jedoch aus.

Sonntag, 20. Mai 2012 18:47 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 17991 mal gelesen