Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Die Ungeschlagenen bleiben ungeschlagen: Limes II - TSG 1:1

Beide bisher ungeschlagenen Mannschaften DJK Limes II und TSG Pappenheim trennten sich mit einem 1:1 Unentschieden und bleiben somit weiterhin ungeschlagen. "Laufwunder" Frank Klimen markierte mit seinem 6. Saisontor den TSG-Treffer.

Bisher die wenigsten Gegentore(5): TSG Keeper Fatih Demir

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Daniel Botos, Michael Rusam, Christopher van der Gang, Versidin Ljiko - Gabriel Kadar, Veyis Geyik, Arthur Batea (81. Felix Kulenkamp), Gadafi Ljiko - Frank Klimen (86. Benjamin Sipos)

Anstoß: 17:00

Schiedsrichter: Josef Miehling

Zuschauer: ca. 50

Das Spiel begann mit einer Druckphase des DJK Limes. Diese markierten dann auch mit einem starken Freistoß aus 25 Metern das 1:0 durch Christian Scholz in der 10. Minute. Anschließend verfehlte der nach Flanke ganz freistehende Botos das Tor (13.) und ein Kopfball der Gastgeber wurde nicht verwertet (19.). Dann in der 29. erkämpfte sich Frank Klimen einen Abschlag von Torwart Fatih Demir. Klimen startete wie schon letzte Woche gegen den SVÜ von der Außenlinie in die Mitte durch, tanzte 4 Leute aus und zog ins kurze Eck platziert ab und erzielte somit das 1:1. Gleich darauf Freistoß für die TSG durch Kadar. Eigentlich keine Gefahr für den DJK-Keeper, doch ein eigener Spieler fälschte den Ball fast unhaltbar ab und der Torwart rettete mit einer Glanzparade zur Ecke. In der 2. Halbzeit parierte Demir 2 Tormöglichkeiten für den DJK. Fernschüsse auf Seiten TSGs durch Geyik, Kadar und Kapitän Mürl konnten nicht verwertet werden. Weitere Chancen von Limes II konnten alle von Fatih Demir geklärt werden. Dann war Schluss und das faire Spiel mit nur einer gelben Karte und unter guter Leitung von Schiri Miehling endete gerecht mit 1:1. Beide Teams bleiben also immer noch ungeschlagen.

Sonntag, 20. September 2009 11:00 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 15140 mal gelesen