2:0 Sieg bei der "Nebelschlacht" gegen den BV Bergen

Endlich kann die TSG Pappenheim im wichtigen 6-Punkte-Spiel im Abstiegsduell gegen den BV Bergen mal wieder gewinnen. Und das obwohl sie mit 12 Mann antraten, da 5 Spieler (!) ausfielen. Pappenheim kämpfe wie lange nicht mehr und nahm verdient die 3 Punkte mit nach Hause.

Aufstellung: Lukas Löffler - Gabriel Kadar, Michael Rusam, Daniel Botos - Christopher van der Gang, Michael Thomas, Arthur Batea, Versidin Ljiko (C), Robert Feuster - Sinisa Stojanovic, Benjamin Sipos

(Felix Kulenkamp)

Zuschauer: ca. 45

Schiedsrichter: Andreas Schabacker

Die erste Halbzeit gehörte komplett der TSG: anfangs scheiterten Feuster, Sipos und van der Gang am starken Schlussmann des BVB. Anschließend flog ein Freistoß von Michael Thomas knapp am Tor vorbei (19.) und Gabriel Kadar - der einen super Libero spielte - setzte einen Fernschuss genau auf den Keeper (23.). Dann kam mal der BVB, doch Lukas Löffler hielt einen Torschuss sicher (24.). Daraufhin wurde Sinisa Stojanovic im 16er gefoult und Gabriel Kadar schob den Elfmeter mustergültig platziert in die linke Ecke (26.). Die Defensive der TSG stand exzellent und ließ den Hausherren kaum Luft. In der 2. Halbzeit hatte Christopher van der Gang die erste starke Möglichkeit: aus 20 Metern schoss er an die Latte (48.), doch auch Bergen traf 10 Minuten später nur Aluminium. Bergen wachte etwas auf und drückte die Pappenheimer die Anfangsphase der 2. Hälfte in die eigene Hälfte. Aber darauf spielte (fast) nur die TSG, die etliche Torchancen hatte, die nicht verwertet wurden: der Keeper hält einen Flachschuss von Stojanovic, Batea und Stojanovic scheiterten im 1 gegen 1 und auch Benjamin Sipos konnte den Schlussmann mit einem Schrägschuss nicht überwinden. Doch der BVB war auch noch da, Löffler hielt einen gefährlichen Freistoß mt einer Glanzparade (71.) und ein Kopfball von Beck aus 5 Metern ging ans Außenntz. Im Gegenzug schoss Versidin Ljiko aus 15 Metern am Winkel vorbei und Stojanovic köpfte 3 Meter vor dem Tor nach gefühlvoller Flanke von Benjamin Sipos ans Außennetz. In der letzten Spielszene ging eine schöne Kombination von Michael Thomas und Stojanovic zu Versidin Ljiko. Ljiko sah die Lücke und schickte Robert Feuster durch die Gasse, der mit einem schönen Schuss für den 2:0 Endstand sorgte (92.). Schiedsrichter Schabacker hatte einwandfrei gepfiffen.

Sinisa Stojanovic wurde im 16er gefoult...
Michael Thomas beim Freistoß, der knapp vorbei ging
Sonntag, 07. November 2010 20:19 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 16013 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.