Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >
18.4.2024 - 14:33

Sponsoren

Wichtiger 7:2 Heimsieg über den DJK Preith

Nach schwächelnder 1. Hälfte (1:1) zeigt die TSG ihr ganzes Können und lässt die Preither mit einem 7:2 heim fahren. Der Anschluss zu den Top-Teams konnte beibehalten werden. Nach langer Verletzungspause feierte der vermisste Sinisa Stojanovic sein Comeback. Frank Klimen (2 Tore) kann sich nun 10 Saisontore gutschreiben. Beide Teams spielten mit Trauerflor und hatten eine Schweigenminute wegen dem tragischen Tod unseres alten Nationaltorwarts Robert Enke.

Außenspieler Versidin Ljiko wie immer mit vollem Einsatz

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Daniel Botos, Michael Rusam, Versidin Ljiko, Bastian Hillitzer - Christopher van der Gang, Veyis Geyik, Gabriel Kadar (55. Tolga Bektas), Michael Thomas (87. Sinisa Stojanovic) - Frank Klimen

Anstoß: 14:30

Schiedsrichter: Adalbert Nar

Zuschauer: ca. 65

Gleich in der 4. Minute fiel das 1:0 durch Kapitän Alexander Mürl. Er verwandelte eine Hereingabe von Gabriel Kadar direkt. Aber nur 2 Minuten darauf erzeilte die DJK Preith den Ausgleich durch Frühauf (Freistoß). In der 1. Hälfte waren dann nur noch 2 gute Tormöglichkeiten. Frank Klimen schoss aus 8 Metern nach toller Vorarbeit von Geyik übers Tor (32.) und die Gäste trafen die Oberkante der Latte. Dann in den 2. 45 Minuten ließen die Pappenheimer den Preither keine Chance. Klimen erhöhte nach Doppelpass mit Thomas auf 2:1 (48.) und nach schöner Bananenflanke aus dem Halbfeld von Versidin Ljiko erzielte Michael Thomas per Kopf das 3:1 (49.). Nachdem van der Gang neben das Tor köpfte und Fatih Demir einen Freistoß der Gäste parierte, schoss Michael Thomas sein 2. Tor, das stark von Klimen eingeleitet wurde (70.). Thomas revanchierte sich anschließend und legte quer auf Klimen, der das Leder unter die Latte donnerte (72.). Ein abgefälschter Freistoß in der 79. des Preithers Schnor verkürzte dann auf 5:2. Die Einwechselspieler Tolga Bektas (platzierter Schuss aus spitzem Winkel, Vorlage Thomas) und Lukas Löffler (Abpraller nach Freistoß Geyik) erhöhten dann und der Aga-Trupp ging mit 7:2 vom Platz. Schiri Nar leitete das Spiel einwandfrei.

Sonntag, 15. November 2009 19:45 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 16062 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.