Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Anschluss verpasst: 3:3 im Derby gegen FC Dettenheim

Das Spiel der TSG im Derby zu Hause gegen den direkten Konkurenten FC Dettenheim endete 3:3. 3:1 Führung verspielt. 3:3 in letzter Spielminute kassiert. Zuschauer sahen gutes, spannendes Spiel.

Michael Rusam im Zweikampf mit Christopher Greene

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos, Versidin Ljiko, Bastian Hillitzer - Christopher van der Gang, Tolga Bektas (88. Lukas Löffler), Veyis Geyik, Michael Thomas - Frank Klimen

Anstoß: 14:30

Schiedsricher: Andreas Schabacker

Zuschauer: ca. 75

Die erste gefährliche Torchance hatte die Truppe von Arsidin Aga vorzuweißen. Nach Abpraller von van der Gang kam Geyik frei zum Schuss, doch dieser verfehlte das Tor knapp (16.). Anschließend kann ein gut geschossener Freistoß von Michael Thomas vom Dettenheimer Schlussmann  Roth pariert werden (20.). Gleich darauf flankte Klimen in die Mitte und Merkel versucht zu klären, luft ihn aber ins eigene Tor. Vor dem Seitenwechsel schoss Dettenheim noch 2 mal auf das Tor, blieb jedoch erfolglos. Zu Beginn der 2. Hälfte schlief die TSG noch und kassierte den Ausgleich durch Steingärtner. Aber die Pappenheimer setzten nach und Hillitzer bediente Michael Thomas, der  frei im 16er stand und zum 2:1 einschweißte (60.). Pappenheim drückte weiter und Daniel Botos setzte Frank Klimen in Szene, der das Leder in den Winkel zum 3:1 schoss (66.). Aber gleich nach Wiederanpfiff war die TSG noch im Jubeltaumel und Christopher Greene konnte per Fernschuss aus 3:2 verkürzen. Anschließend hatte der Gastgeber Pech, nicht die Führung auszubauen: Michael Thomas schoss frei vor dem Tor nach Flanke Geyik über das Dettenheimer Tor und Frank Klimen schoss aus 20 Metern an den Pfosten. Dann in der letzten Spielminute der Schock für Pappenheim: Eine Flanke von Hertlein landete im TSG-Tor, der die letzten Spiele so starke Pappenheimer Torwart Demir verschätze sich und lenkte den Ball ins eigene Tor. Schiri Schabacker pfiff das Derby fehlerfrei.

Somit ist die TSG weiter mit einem Spiel weniger auf dem 5. Platz dicht hinter der 4er-Spitzengruppe Möhren, Raitenbuch, Limes und Konstein.

Tor TSG: Hamdija Muherina

Sonntag, 08. November 2009 18:24 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 22264 mal gelesen