Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >
17.4.2024 - 0:00

Sponsoren

3:0 Sieg über den DJK Dollnstein

In ihrem 3. Saisonspiel gewinnt die TSG gegen den DJK Dollnstein mit 3:0. TSG-Abwehr überzeugt: einziges Team ohne Gegentor.

Nach dem Spiel beim Jubel für die Fans

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos, Bastian Hillitzer (60. Versidin Ljiko), Christopher van der Gang - Veyis Geyik, Gabriel Kadar, Michael Thomas (51. Gadafi Ljiko), Arthur Batea (80. Felix Kulenkamp) - Frank Klimen

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Friedrich Amler

Zuschauer: ca. 65

Die erste Chance hatte Gabriel Kadar mit einem Fernschuss in der 7. Minute, doch er ging knapp am Tor vorbei. Anschließend ist es wieder der starke Kadar der sich gegen 2 Dollnsteiner behauptete und auf Michael Thomas flankte, der zum 1:0 einköpfte (23.). Der DJK blieb bei seinen Möglichkeiten in der 1. Hälfte eher harmlos, da die Pappenheimer Abwehr Top-Arbeit leistete. Nach dem Seitenwechsel erkämpfte sich Frank Klimen das Leder und stürmte aufs Tor. Sein Schuss aus 10 Metern ging jedoch knapp am Lattenkreuz daneben (50.). Nur 3 Minuten später flankte Veyis Geyik auf Daniel Botos, der mit seinem Kopfball den DJK-Keeper zum 2:0 überwand. Nun hatte Dollnstein gute Torchancen, doch Fatih Demir kann einmal klären (55.) und das andere Mal trafen sie nur die Latte (61.). Das Spiel ging dahin und die TSG erhöhte durch Arthur Batea mit seinem 4. Saisontor nach toller Vorlage von Frank Klimen auf den 3:0 Endstand (80.). Kurz vor dem Schlusspfiff hätte Felix Kulenkamp noch das 4:0 erzielen können, doch aus gut 15 Metern schoss er über das Dollnsteiner Gehäuse. Die Aga-Truppe bleibt also weiter ungeschlagen und ist dank toller Abwehr- und Torwartleistung noch ohne Gegentreffer. Schiri Amler hatte sehr gut gepfiffen.

Ergebis 2. Mannschaft: 3 : 2 für Pappenheim

Tore TSG: Benjamin Sipos, Mustafa Bozkurt, Mehdi Bozkurt

Sonntag, 30. August 2009 21:53 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 16780 mal gelesen