Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Verdienter Sieg für den FC/DJK Weißenburg

Nach ausgeglichener 1. Hälfte war die TSG am Ende chancenlos gegen die starken Weißenburger und verlor mit 6:2.

TSG Pappenheim

Aufstellung: Sascha Pfisterer, Gabriel Kadar, Daniel Botos(88. Robert Feuster), Versidin Ljiko(70. Frank Klimen) - Arthur Batea, Christopher van der Gang, Nderim Krayziu(45. Veyis Geyik), Michael Rusam, Sinisa Stojanovic - Michael Thomas, Almidin Aga

Anstoß : 15:00 Uhr

Schiedsrichter : Helmut Vierlinger

Zuschauer: ca. 70

Der Weißenburger Tichanow konnte seine Elf gleich in der 10. Minute in Führung bringen, 5 Minuten später jedoch kassierten sie den Ausgleichstreffer von Michael Thomas nach schöner Flanke von Gabriel Kadar. In der nächsten Spielszene fand eine verunglückte Flanke des FC/DJK ihren Weg ins Tor, ehe Tichanow mit seinem 2. Tor zum 3:1 Halbzeitstand erhöhte. Zu Beginn der 2. Hälfte erzielte wieder Michael Thomas den 3:2 Anschlusstreffer. Obwohl die TSG in den nächsten Minuten sehr drückte und einige Chancen hatte, konnte sie den Ausgleichstreffer nicht erzielen. Nach dieser Zeit waren die Pappenheimer am Ende ihrer Kräfte und kassierten, widerum durch Tichanow, das 4:2 und 5:2. In der letzten Spielminute brachte ein wunderschöner Freistoß von Dollinger den 6:2 Endstand, der letztendlich verdient war.