Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

AH fährt 5:0 in Schernfeld ein

Unsere "Oldies" ließen dem Gastgeber DJK Schernfeld keine Chance und siegten eindeutig mit 5:0.

TSG Pappenheim

Der bei den Alten Herren aushelfende Daniel Botos war es der den Pappenheimer in der 1. Halbzeit mit einem strammen Volleyschuss die 1:0 Halbzeitführung bescherte. In der 2. Hälfte kam dann das TSG Bollwerk zum Einsatz. Am laufenden Band eine Chance nach der anderen. Im 5 Minutentakt erhöhten dann Benjamin Sipos, Versidin Ljiko, Jochen Kern und Klaus Mürl (mit einem schönen "Schlänzer") auf den 5:0 Endstand. Die Außenspieler Nesir Hodzic und "Fussballwunder" Adolf Mürl (72 Jahre!) sorgten für die nötigen Vorlagen. Libero Lutz "Trabbi" Arnold kontrollierte das Spiel von Hinten und sorgte für den Spielaufbau. Harald Matthes und Versidin Ljiko konnten so gut wie jeden Torschuss der Schernfelder verhindern. So hatte Keeper Ralf Hauser wenig zu tun an diesem Abend.

Sonntag, 07. Juni 2009 13:02 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 17178 mal gelesen