Sie sind hier: Vereine > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

3:1 Sieg im Neu- gegen Alttrainer-Duell in Auernheim

Die Aga-Elf konnte im Spiel gegen ihren alten Coach Grauberger in Auernheim einen 3:1 Sieg einfahren, der eigentlich zu hoch ausfiel. TSG-Schlussmann Fatih Demir "Mann des Spiel", er holte "Alles" raus. Überragendes Comeback nach 6 Spielen Verletzungspause von Spielmacher Michael Thomas.

Nur schwer vom Ball zu trennen: Veyis Geyik

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos, Versidin Ljiko, Christopher van der Gang (80. Kürsat Dogan) - Arthur Batea (81. Michael Thomas), Veyis Geyik, Tolga Bektas, Gabriel Kadar - Nesir Hodzic (46. Ali Bozkurt)

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Ali Seifamirhoseini

Zuschauer: ca. 70

Gleich in der 7. Spielminute prüfte Versidin Ljiko mit einem gefährlichen Fernschuss den Auernheimer Keeper, der mit Müh und Not den Ball noch halten konnte. Matthias Schmidt konnte aber das 1:0 für die Auernheimer erzielen (14.). Tolga Bektas bediente den allein gelassenen Batea mit einer Flanke, sein Kopfball ging jedoch 2 Meter vorbei (27.). Ein Klärungsversuch eines Auernheimers nach Flanke von Gabriel Kadar ging dann ins SV-Gehäuse zum 1:1-Ausgleich (31.). Ein Freistoß aus dem Halbfeld rutschte Demir durch die Hände, doch Mürl war da und rettete. Die Truppe von Arsidin Aga hätte dann in Führung gehen können, doch Batea verschoss einen Elfmeter (35.). Vor der Halbzeit fischte Demir einen flachen Freistoß von der Linie und der sonst so sichere, bissige  und standhafte Manndecker Michael Rusam patzte 2 mal, doch auch diese Möglichkeiten hielt Demir. Nach dem Seitenwechsel hatten Kadar und Bozkurt weitere Torchancen, scheiterten aber. Auernheim hatte viele Möglichekiten, doch Fatih Demir parierte souverän einen Schuss nach dem anderen. In der 77. verfehlte ein Auernheimer das leere Tor aus 10 Metern. In der 81. wurde dann nach 6 Spielen Verletzungspause Mittelfeldmotor und Ballverteiler Michael Thomas eingewechselt. Es war ein perfektes Comeback, denn nach 5 Minuten wurde er von Versidin Ljiko in Szene gesetzt und schob locker zum 2:1 ein. Vor Spielschluss erhöhte dann Ali Bozkurt nach Vorlage Bektas auf 3:1, er setzte sich im 16er Getümmel durch und stocherte den Ball über die Linie. Veyis Geyik tanze in der letzten Spielszene die komplette SV-Abwehr aus, verfehlte das Tor dann aber knapp. Ein in allem verdienter, aber zu hoher Sieg für die Pappenheimer, den sie allein Mann des Spiels Fatih Demir verdanken dürfen, der jeden Torschuss der Auernheimer abwerte.

Das Spiel der 2. Mannschaften wurde von dem SV Auernheim abgesagt.

Sonntag, 18. Oktober 2009 20:47 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 18531 mal gelesen