Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

SV Alesheim II - TSG I 1:2 / BV Bergen - TSG II 3:1

Aufstellung TSG I: Hüseyin Palta - Arthur Batea (C), Michael Rusam, Daniel Botos - Michael Keller, Christopher van der Gang, Bastian Hillitzer, Ertugrul Topcu, Versidin Ljiko - Egzon Rraqi, Sinisa Stojanovic

(Tevfik Karaca)

Zuschauer: ca. 50

Schiedsrichter: Günter Baumgärtner

Dank des 2-fachen Torschützen Sinisa Stojanvic kann die TSG Pappenheim von Trainer Michael Thomas das wichtige Spiel gegen den Kontrahenten SV Alesheim II mit 2:1 für sich entscheiden.

In dem spannenden und kampfbetonten Spiel gehörte die erste Halbzeit der TSG. Ertugrul Topcu schoss aus 16 Metern knapp am kurzen Eck vorbei und ein Freistoß von Michael Keller flog einen Hauch am Torwarteck vorbei. Aber auch die offensiv eingestellten Hausherren waren durch einige Vorstöße immer brandgefährlich. Topcu schlug anschließend eine präzise Ecke, die Goalgetter Sinisa Stojanovic zum 1:0 einnickte.

In Halbzeit 2 nahmen die Alesheimer das Spiel in die Hand und drückten die Pappenheimer in ihre eigene Hälfte. Folgend fiel auch der 1:1 Ausgleich durch ein unhaltbares Geschoss genau in die Torgabel. In der nächsten Aktion hatten die Gastgeber einen Pfostenschuss und danach klärte TSG-Keeper Hüseyin Palta einen Kofball mit einem starken Reflex. Aber dann Freistoß für die TSG gefährlich vor dem 16er Eck: Michael schlägt eine gefühlvolle Flanke auf Stojanovic, der per Kopf den wichtigen 2:1 Sieg perfekt machte.

Aufstellung TSG II: Lukas Löffler - Michael Koch, Felix Kulenkamp, Alexander Riedl (C), Bulut Bozdag - Gabriel Tele, Fatih Cetinkaya, Firat Erol, Eray Eroglu - Heiko Hörauf, Benjamin Sipos

(Maximilian Löffler, Bastian Hillitzer, Sinisa Stojanovic)

Schiedsrichter: Walter Riedelsheimer

Tor TSG: Heiko Hörauf (Vorlage Benjamin Sipos)

Sonntag, 06. November 2011 21:08 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 17425 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.