Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

U15 JFG Mittleres Altmühltal II - FC Berolzheim 5:4

Die außer Konkurrenz spielende U15 II der JFG gewinnt ihr erstes Pflichtspiel mit 5:4 gegen den (SG) FC Berolzheim. Trainer der beiden U15 sind Gerd Ringler, Lukas Löffler und Michael Koch. Die U15 I ist nach 2 Spielen auf dem 2. Platz.

TSG Pappenheim

Aufstellung: Maximilian Mühlbauer - Alexander Rieß, Murat Bektas, Aslantas Aykut, Christian Bauer - Sebastian Haniger, Igne Velat, Christoph Köhler, Timo Ringler - Mert Babasan, Mehmet Armagan

(Toni Glöckel, Mehmet Karakaya, Emre Irtem, Christopher Armoutzidis)

Spielort: Langenaltheim

Schiedsrichter: Gerhard Borowitschka

Gleich in der 3. Minute ging die JFG durch Timo Ringler in Fürung. Nach einem tollen Solo schloss er ins lange Eck ab. Doch die Gäste konnten ausgleichen und sogar mit 2:1 in Führung gehen. Aber nach schönem Zusammenspiel  der Hausherren in der 22. Spielminute flankte Timo Ringler auf Mert Babasan, der mit seinem Schuss nur den Pfosten traf. Nur einige Minuten später schoss Mehmet Armagan knapp am Tor vorbei. Nachfolgend entschärfte Torwart Maximilian Mühlbauer 2 aussichtsreiche Möglichkeiten der Berolzheimer glänzend. Anschließend setzte sich Ringler gegen mehrere Gegenspieler durch und holte eine Ecke raus, die er selbst ausführte. Sie ging zu Mert Babasan, der auch lediglich den Pfosten traf. Kurz vor der Halbzet belonte sich die JFG nach der starken Druckphase mit dem 2:2: Ringler bediente Babasan, dessen Schuss ging ins lange Eck zum Ausgleich.

Die zweite Hälfte begann gleich mit dem 3:2 Führungstreffer für die JFG: Mehmet Armagan spielte zu Emre Irtem, der zur Führung einschob. Nach einem Kopfball von Armagan fälscht ein B-Heimer den unhaltbar für den Keeper zum 4:2 ab. B-Heim verkürzte nun wieder auf 4:3, jedoch erhöhte Armagan nach Vorarbeit Ringler wieder auf 5:3. In der Schlussphase des kräftezehrendes Spiel bekam die JFG noch dem 5:4 Endstand.

Dienstag, 20. September 2011 17:15 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 15545 mal gelesen