Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Verdiente Punkteteilung der U19 in Ellingen

Die Jungs von Michael Thomas trennten sich bei der TSG Ellingen mit 2:2, nachdem sie aber schon nach 4 Minuten 2:0 in Führung lagen. 1. Einsatz der 2 Neuzugänge Firat Erol und Patrick Bukowski.

War bester Mann auf dem Platz: der wahnsinnig schnelle Verteidiger Rene Graef

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Firat Erol, Rene Graef, Kürsat Dogan - Dominik Weimann, Jacomo Päckert, Veli Karaca, Okan Güller, Aziz Karaca - Tolga Bektas, Patrick Bukowski

Ersatz: Matthias Matthes, Bulut Bozdag, Johannes Dougalis

Anstoß: 15:30

Schiedsrichter: Konrad Birk

Zuschauer: ca. 30

Die Pappenheimer gingen gleich nach 2 Minuten durch Jacomo Päckert per Kopf in Führung. Es war der 3. Saisontreffer des Kapitäns. Sofort darauf setzt Okan Güller Neuzugang Patrick Bukowski mit einem Traumpass durch die Gasse in Szene, der dann das 2:0 für die TSG erzielte. Aber darauf verkürzte Ellingen auf 2:1 (11.). Ellingen wurde stärker, konnte jedoch ihre Chancen nicht verwerten. Einmal rettete Firat Erol auf der Linie (24.) und ein Schuss aus 5 Meter ging über das Tor (32.). In der 37. verschuldete Erol einen Elfmeter, der zum verdienten Ausgleich führte, TSG-Schlussmann Palta war chancenlos. In der 2. Spielhälfte war die TSG das bessere Team und hatte viele Chancen durch Tolga Bektas, der oft am starken Ellinger Torwart scheiterte und einmal nur das Lattenkreut traf (50.). Auch Päckert und Bukowski versuchten es im 16er Getümmel per Volleyabnahme, doch erfolglos (53.). Nach Fehlpass von Erol in die Füße eines Ellingers, kann Palta dessen Schuss parieren (65.). Der eingewechselte Dougalis leitete den Ball schön per Zuspiel aus dem Halbfeld zu Bukowski, der allein vorm Tor aber den Ball nicht richtig traf (69.). Nachdem Ellingen nur den Pfosten traf (81.), hatte die TSG noch 2 Fernschüsse von Päckert vorzuweisen, die aber auch nicht den Siegtreffer einbrachten. Ein Sonderlob verdienten sich die 2 Manndecker Rene Graef und Kürsat Dogan, die fast alle Zweikämpfe gewannen und ihren Gegenspielern keine Chance ließen.

Sonntag, 25. Oktober 2009 20:06 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 24413 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.