Sie sind hier: Vereine > Sport > TSG Pappenheim > Aktuelles >

Termine

Keine Einträge gefunden

Sponsoren

Die U9 ist Meister 2011 ! 5:0 Sieg gegen Raitenbuch

Die U9 - Junioren unter den Trainern Versidin Ljiko und Alexander Mürl sind ungeschlagen Meister geworden! Nach ihrem letzten Spiel gegen den DJK Raitenbuch, das 5:0 gewonnen wurde, wurde kräftig gefeiert!

U9 Meister 2011

Meisterkader: Munafet Ljiko, Fabian Zanetti, Jonas Schleußinger, Elias Uhllendahl, Nikola Stojanovic, Anton Ehrlicher, Merim Ljiko (C), Simon Stehr, Elvis Ljiko, Luca Aaron Mürl, Tolga Erden, Sarah Klostermann

Zuschauer: ca. 40

Das 1:0 fiel gleich in den ersten Minuten: Merim Ljiko spielte durch die Gasse auf Fabian Zanetti, der den Treffer markierte. Anschließend verfehlten Jonas Schleußinger, Elvis Ljiko und Fabian Zanetti knapp das Tor. Aber daraufhin wurde eine Ecke von Merim Ljiko abgefälscht und landete unhaltbar im Raitenbucher Tor. In der folgenden Szene konnte der Torwart einen Schuss von Elias Uhllendahl entschärfen. Danach passte Uhllendahl auf Tolga Erden, der mit einem unhaltbare halbhohen Schuss das 3:0 erzielte. Torwart Luca Mürl parierte eine Kopfballmöglichkeit der Gäste vor der Halbzeit glänzend. Nach dem Seitenwechsel wurde gewechselt und Elvis Ljiko ging für Mürl ins Tor. Luca Mürl startete einen tollen Sololauf und sorgte mit einem "Hammerschuss" für das 4:0. Merim Ljiko spielte dann in die Mitte, wieder auf Mürl, der für den 5:0 Endstand sorgte. Dank guter Defensivarbeit von Fabian Zanetti und Sarah Klostermann sahen die Raitenbucher kein Durchkommen. In der Schlussphase war die TSG vor allem durch Ecken von Nikola Stojanovic gefährlich.

Dann pfiff der Schiedsrichter ab und die TSG kannte in Punkto Feiern keine Grenzen!

Die U9 wurde mit einer (Kinder-)Sektdusche gefeiert und kam aus dem Jubeln gar nicht mehr heraus.

Jugendleiter Michael Thomas übergab der jungen Truppe einen großen Pokal zum Titelgewinn, den sich Luca Mürl schnell mal schnappte und, in bester Ribery-Manier, aus dem Staub machte. Außerdem gab es von Herr Ehrlicher eine große "Meisterschale", auf der alle Kicker unterschrieben.

Zum Schluss gab es von Erfolgscoach Versidin Ljiko noch Pizza und Eis für die beste U9 aus dem Kreis.

Goalgetter und Kapitän Merim Ljiko wird die TSG leider Richtung TSV 1860 Weißenburg verlassen, von Trainer Versidin Ljiko bekam er als Erinnerung einen Ball mit allen Unterschriften der U9.

Statistisches:

- Die U9 wurde erst vor Kurzem schon Sieger des Brombachsee-Cup in Pleinfeld

- Letztes Jahr war die U9 Sieger eines Turniers in Marienstein

- Die U9 wurde ohne eine einzige Niederlage Meister

- 7 Siege, 1 Unentschieden, 41 Tore, 10 Gegentore, Höchster Sieg: 11:1 gegen Burgsalach/Indernbuch

(Abschlusstabellen folgen demnächst auf der Homepage)