Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >
19.4.2024 - 6:34

U7 - Hallenturnier in Weißenburg

Die U7 präsentiert stolz ihre Pokale

TSG Pappenheim

Die "Bambinis" von Trainer Versidin Ljiko erkämpften sich beim heutigen Turnier in Weißenburg einen 7. Platz (von 8).

Nachdem bei den 2 Turnieren vor einiger Zeit in Kattenhochstatt und Bieswang einmal der 1. und der 2. Platz ergattert wurde, konnten die Jungspunde heute leider nur 7. werden, doch sie haben sich nichts vorzuwerfen, denn sie spielten gut und kamen nur ganz knapp nicht weiter.

Das 1. Spiel wurde gegen den TSV Weißenburg mit 0:5 verloren.

Anschließend erhielten die Pappenheimer einen Punkt beim 0:0 gegen TSV Georgensgmünd.

Leider verlor man im letzten Spiel dann 0:2 gegen den DJK Abenberg und verfehlte knapp das Weiterkommen.

Aber das Spiel um Platz 7 entschied die TSG für sich. Merim Ljiko schoss das umjubelte 1:0 Siegtor gegen den SC Großschwarzenlohe.

Turniersieger wurde der TSV 1860 Weißenburg, sie gewannen im Finale 4:0 gegen den TSG Ellingen.

Jeder Spieler und Trainer erhielt bei der Siegerehrung einen schönen Pokal mit einem Fußballer und jedes Team eine Urkunde.

Kader: Eileen Ens, Fabian Zanetti, Elvis Ljiko, Patrick Brosowski, Munafet Ljiko, Tolga Erden, Merim Ljiko, Nikola Stojanovic

Sonntag, 10. Januar 2010 16:00 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 15768 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.