Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

3:0 Sieg im "6-Punkte-Derby" über den SV Möhren

Die stark ersatzgeschwächte TSG konnte die Möhrener mit 3:0 überwinden. Doch nach Chancen und Spielanteilen hätte für die Gäste mehr drin sein können. Jugendspieler Bektas mit 1. Saisontreffer.

Erzielte 1 Tor und bereite 1 vor: Gabriel Kadar

TSG Pappenheim

Aufstellung: Fatih Demir - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos, Versidin Ljiko (69. Kürsat Dogan), Bastian Hillitzer - Christopher van der Gang, Veyis Geyik, Tolga Bektas, Gabriel Kadar - Ali Bozkurt (51. Gadafi Ljiko)

Anstoß: 15:00

Schiedsrichter: Werner Reißinger

Zuschauer: ca. 90

Zu Spielbeginn prüfte Gabriel Kadar mit einem Volleyschuss nach Flanke von Ali Bozkurt SVM-Keeper Rosenwirth, doch dieser konnte klären (12.). Anschließend hatte der quirlige Franco Scoccinarro eine gute Tormöglichkeit, doch seinen Schuss aus 5 Metern kann TSG-Torwart Fatih Demir klasse halten (15.). Die Möhrener waren das spielbestimmende Team und hatten viele weitere gute Chancen, doch die "Null" blieb stehen. Dann aber konnte die TSG durch Kadar nach Vorlage Bozkurt mit 1:0 in Führung gehen (37.). Kadar bediente danach Daniel Botos durch eine Ecke und er erhöhte per Kopf zum 2:0-Halbzeitstand. Auch Anfangs der 2. Hälfte drückte der SV Möhren und hatte aussichtsreiche Torchancen durch Reichenauer und einen Fernschuss von Scoccinarro, den Fatih Demir gerade noch auf der Linie halten konnte. Van der Gang wurde daraufhin mit einem tollen Heber von Geyik geschickt und versuchte SVM-Schlussmann Rosenwirth per Lupfer zu überwinden, doch Rosenwirth rettete mit einem schnellen Reflex. In der 84. konnte dann der 17-jährige Jugendspieler Tolga Bektas (nach Vorlage Geyik) zum 3:0 Endstand erhöhen. Für Möhren hätte auf Grund ihrer starken 1. Halbzeit mehr drin sein können, doch dank der starken Abwehrarbeit von Mürl, Rusam, Botos und vor allem Keeper Demir konnte zum Schluss die Null stehen bleiben. Pappenheim hat sich bis jetzt die wenigsten Gegentore eingefangen (9). Auch Kompliment an Schiri Reißinger, der das Spiel mit einer klasse Leistung leitete.

Ergebniss 2. Mannschaft: 5 : 3 für TSG

Tore TSG: Cihan Alagöz 3x, Uwe Lampmann, Veli Karaca

Sonntag, 11. Oktober 2009 18:27 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 18036 mal gelesen