Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

U19 verliert mit 4:3 im Derby gegen SG Bieswang/Solnhofen

Nach einem souveränen 5:0 Sieg letzte Woche gegen den FC Altenmuhr (5.) war die TSG (6.) dieses Wochenende nicht wieder zu erkennen und verlor gegen die SG Bieswang/Solnhofen (10.) mit 4:3.

Arbnor Kololli erzielte 2 Tore für die U19

Aufstellung: Alexander Thomas - Johannes Dougalis, Firat Erol, Nhan Tran - Tevfik Karaca, Aziz Karaca, Jacomo Päckert (C), Michael Koch, Mustafa Özcan - Arbnor Kololli, Mehmet Terzi

(Riza Armagan, Michael Keller, Ekrem Uzun, Maximilian Löffler)

Zuschauer: ca. 25

Schiedsrichter: Robert Graf

Die erste Torchance gehörte der TSG: Tevfik Karaca bediente Kololli, der vor dem Tor den Ball vertendelte. Das sehr zerfahrene Spiel ohne richtigen Spielaufbau ging mit weiteren TSG-Chancen weiter: Nach einer Flanke von T. Karaca verfehlte A. Karaca knapp de Ball und Kololli verfehlte das Tor mit einem Distanzschuss. Anschließend fiel das fällige 1:0. Aziz Karaca ergatterte sich das Leder und leitete zu Arbnor Kololli weiter, der den Ball sicher im kurzen Eck versenkte. In nächster Szene erkämpfte sich Jacomo Päckert das Runde und schickte Michael Keller, der ans Außennetz schoss. Dann glich Bieswang durch einen Elfmeter aus zum 1:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel war die TSG anscheinend fehl am Platz, denn die Gäste konterten die Pappenheimer klassisch aus und markierten das 2:1. Gleich im Anschluss fiel das 3:1 für Bieswang durch ein schönes Tor ins Tordreieck, bei dem die desorientierte Abwehr der TSG nur hinterherschauen konnte. Aber es gab noch Hoffnung, denn der SFB-Keeper nahm einen Rückpass auf und es gab indierekten Freistoß im 16er. Mehmet Terzi legte für Päckert auf, der zum 3:2 Anschluss traf. Doch es dauerte nicht lange, bis dann 4:2 für Bieswang fiel, das identisch mit dem vorherigem Tor der Gäste war. Nun folgte etwas kurioses: der SFB-Towart nahm erneut einen Rückpass auf (!), Terzi lag nochmals für Päckert ab, doch diesmal stand ein Abwehrspieler auf der Linie. In den letzten Spielminuten scheiterte Päckert nach Eckstoß von Michael Koch noch mit einem Kopfball und Koch schoss nach Querpass von Riza Armagan über das Tor. Arbnor Kololli besorgte den 4:3 Endstand durch einen Kopfballtreffer.

Lob auf TSG-Seite hatte sich der zweikampfstarke Nhan Tran verdient.

Michael Keller deckt den Ball ab

Kololli im Kampf um den Ball; links Michael Koch

Mustafa Özcan (li.) und Nhan Tran (re.)

Gedränge im TSG Strafraum

Kapitän Jacomo Päckert

Bei der Manndeckung: Firat Erol, Michael Koch und Nhan Tran

Montag, 22. November 2010 16:12 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 16979 mal gelesen