Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

U19 bleibt im Mittelmaß: 0:0 gegen SV Unterwurmbach

Die U19 bleibt weiterhin im Mittelfeld der Liga (7.Platz). Trotz vielen Chancen nur 0:0 zu Hause gegen SV Unterwurmbach (6. Platz). 2 Aluminiumtreffer der TSG.

Okan Güller und Roberto Henneberg in der Mauer

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Jacomo Päckert, Rene Graef, Kürsat Dogan, Roberto Henneberg - Dominik Weimann, Johannes Dougalis, Aziz Karaca, Okan Güller, Veli Karaca - Patrick Bukovski

Ersatz: Bulut Bozdag, Matthias Matthes, Firat Erol, Tolga Bektas

Anstoß: 14:30

Schiedsrichter: Georg Riedel

Zuschauer: ca. 30

In der 6. Minute spielte Weimann Bukovski frei durch die Gasse und dieser erzielte das Tor, doch der Schiedsrichter pfiff auf Abseits. Nachdem Graef eine Chance vergab (14.) schoss Patrick Bukovski aus der Drehung vom 16er Eck an die Latte (19.). Die Mannschaft von Michael Thomas spielte weiter und wäre fast in Führung gegangen: Güller gab einen weiten Diagonalpass auf Henneberg, der in die Mitte auf Bukovski ablegte, doch er scheiterte am SV-Schlussmann (29.). Unterwurmbach hatte in der 1. Hälfte keine nennenswerte Möglichkeit. Gleich nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit hämmerte Okan Güller aus 30 Meter einfach mal drauf, traf aber nur den Pfosten. Anschließend spielte Graef sich gut frei und nahm Bukovski per Doppelpass mit, schoss dann aber über das Gehäuse (53.). Die Gäste wurden nun besser und kamen ins Spiel, da die TSG viele Ballverluste und Fehlpässe hatte, doch ihre Chancen waren allesamt ungefährlich. Daraufhin konnten auch Henneberg und Päckert mit ihren Fernschüssen nicht den Treffer für Pappenheim erzielen. Unterwurmbach hätte dann in Führung gehen können, doch ein Stürmer schoss allein vor TSG-Schlussmann Huseyin Palta vorbei (71.). Nachdem Palta für die TSG retten konnte, indem er sich in eine tolle Kombination der Unterwurmbacher warf (73.), können Bektas (Schuss aufs kurze Eck, Torwart klärt zur Ecke, 75.), Güller (Freistoß schnell ausgeführt aufs Tor, doch Torwart spielte mit und hielt, 85.) und Matthes (Steilpass von Päckert, allein vorm Torwart, doch dann zuweit vorgelegt, 87.) nicht den Siegtreffer erzielen und es blieb beim gerechten 0:0. Für die Jungs von Michael Thomas wäre viel mehr drin gewessen, doch sie nutzen ihre Möglichkeiten einfach nicht und waren im Abschluss zu ungefährlich. Sie spielen ihre Chancen bis zum 16er super heraus, doch dann fehlte der letzte Pass, der letzte Gedanke, der letzte Laufweg und der konsequente Abschluss. Aber wieder einmal Kompliment an die Pappenheimer Defensive, die stabil steht und durch Kapitän Päckert und Weimann gut zusammen gehalten wird.

Samstag, 07. November 2009 19:45 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 21865 mal gelesen