• RSS
  • E-Mail

Vereinsmeisterschaft 2012

Teilnehmerfeld 2012

Mit einer erfreulichen Teilnehmerzahl konnten die diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Tischtennis aufwarten. Nach vierstündigem Turnierverlauf mit vielen spannenden und hartumkämpften Spielen sicherte sich Michael Kreißl zum dritten Mal den Titel eines Vereinsmeisters. Er setzte sich im entscheidenden Spiel gegen den „ewigen Zweiten“ Werner Schramm durch – der bei diesem Turnier ungeschlagene Ranglistenerste gewann somit bei seiner Teilnahme in den letzten Jahren jeweils das Turnier.

Auf den Plätze drei bis fünf gab es die bei den Pappenheimer Vereinsmeisterschaften üblichen knappen Entscheidungen. Bei Punktgleichheit mussten die einzelnen Sätze herangezogen werden.Hans Casna, Ernst Enser und Manfred Kreißl lautete die Reihenfolge.

Einen schönen persönlichen Erfolg gab es für Simone Gerardi – der einzigen Frau im Teilnehmerfeld. Mit Begeisterung und feiner Technik qualifizierte sie sich für die Endrunde. Ihr 6. Platz im Turnier wird sicherlich nicht die Endstufe auf dem Siegertreppchen bleiben.

Der 7. Platz ging an den erfahrenen Spieler Alexander Palkus. Der Jugendliche Philipp Glöckl konnte bei seinem Debüt im Erwachsenenbereich voll überzeugen. Platz acht war der verdiente Lohn für seinen Trainingsfleiß.

Emil Zapp, Johannes Keßler, Manfred Hampel und Sebastian Hausner rundeten das Teilnehmerfeld ab.