Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

TOTO-Pokal 2.Runde: 3:1 Sieg gegen Kreisligist TSV Heideck

Nach dem hohen 7:1 Erfolg gegen den Kreisklassisten SV Alesheim bezwingt die TSG Pappenheim in der 2. Runde des Toto-Pokals den Kreisligisten TSV Heideck mit 3:1.

TSG: Hüseyin Palta - Bastian Hillitzer, Versidin Ljiko, Daniel Botos - Christopher Seibold (C), Ertugrul Topcu, Tim Meister, Fatih Demir, Michael Keller - Daniel Manger, Frank Klimen

(Michael Thomas, Arthur Batea, Lukas Löffler)

Zuschauer: ca. 50

Schiedsrichter: Wilfried Kleemann

Die stark ersatzgeschwächte TSG Pappenheim (Stojanovic, Kulenkamp, F.Keller, van der Gang, Koch, Rusam) erkämpfte sich dank einer starken geschossenen Mannschaftsleistung einen verdienten 3:1 Erfolg gegen den Kreisligisten TSV Heideck.

Ende der ausgeglichenen ersten Halbzeit markierte Frank Klimen in der 40. Spielminute das 1:0 für die Pappenheimer.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Heidecker Gäste eine starke Druckphase und glichen zum 1:1 aus.

Doch die TSG setzte starke Konter, Frank Klimen leitete dann das 2:1 von Sturmpartner Daniel Manger ein. Letzterer erzielte in der 90. Spielminute dann auch das umjubelte 3:1 für die TSG mit einem unhaltbaren Schuss, nach toller Vorarbeit von "Haudegen" Arthur Batea über außen.

Freitag, 19. Juli 2013 23:24 Uhr | Alter: 11 Jahre | Dieser Artikel wurde 18379 mal gelesen