Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

1. Sieg in der Rückrunde für die U19 gegen den TVL

Nach langer Zeit gewann die U19 mal wieder und zeigte ansehnlichen Fußball. Sie belegt weiterhin den 7. Tabellenplatz, ist also im sicheren Mittelfeld der Tabelle. Der junge Neuzugang Huseyin Aydin (16 Jahre) von der SG Dietfurt zeigt sich als gute Verstärkung.

Kapitän Päckert war durch viele Kopfbälle äußerst gefährlich

TSG Pappenheim

Aufstellung: Huseyin Palta - Johannes Dougalis, Fatih Cetinkaya, Kürsat Dogan, Roberto Henneberg - Huseyin Aydin, Okan Güller, Aziz Karaca, Jacomo Päckert - Tolga Bektas, Patrick Bukovski

Ersatz: Bulut Bozdag, Can Erol, Firat Erol

Anstoß: 16:00

Zuschauer: ca. 40

Schiedsrichter: Helmut Vierlinger

Die U19 von Michael Thomas und Fikre Erol bestimmte das Spiel und hatte die erste Kopfballchance von Päckert nach Ecke Güller, die auf der Linie geklärt wurde (4.). Kapitän Jacomo Päckert zeigte sich in der 1. Halbzeit wieder in seiner gewohnten starken Form, ließ 3 Mann gekonnt stehen, setzte Bektas in Szene, dessen Flanke dann Bukovski neben das Tor setzte (7.). Nach Ecke Cetinkaya schoss Bukovski per Volleyabnahme wieder nur am Tor vorbei (13.). Nach Stellungsfehler in der Abwehr kann dann das 0:1 nach einem weitem Ball für den TVL erzielt werden (18.). Hennebergs Fernschuss nach Doppelpass mit Päckert (33.) und Bektas' Schuss in die Wolken (37.) waren die nächsten guten Chancen der TSG. Vor der Halbzeit stand wieder Päckert im Mittelpunkt: er "vernaschte" 3 Langenaltheimer und lag auf Tolga Bektas ab, der mit einem Schuss ins lange Ecke den Ausgleich markierte. In der 2. Halbzeit zeigte sich die TSG enorm lauffaul und zeigte wenig Offensiveinsatz. Ein Schuss von Kürsat Dogan wird vom LA-Keeper gehalten und etliche Kopfbälle von Päckert hatten ebenso wenig Erfolg. Dougalis (Kopfball), Firat Erol (Fernschuss) und Bektas (Flachschuss aus 10 Meter) waren weitere Tormöglichkeiten. Dann platzte der Knoten: Bektas setzte sich gegen 2 Mann durch, zog ab, der Keeper lässt den Ball abprallen und Aziz Karaca stochert in zum 2:1 Siegtreffer über die Linie (85.). Eine super Kombination in der letzten Minute von Can Erol, Patrick Bukovski (Hackenpass) und Johannes Dougalis zu Bektas kann dieser nicht verwandeln, er schoss über das Tor, obwohl 2 Mann frei in der Mitte standen.

Montag, 26. April 2010 17:40 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 25372 mal gelesen