Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

Junge U15 unterliegt gegen Kattenhochstatt 4:0

Die U15 belegt zwar den letzten Platz der Liga ohne Punkt nach 6 Spielen, doch man muss anmerken: die junge Truppe der engagierten Trainer Thomas Rammler und Andreas Köhler ist im Schnitt 2 Jahre jünger als alle anderen Teams; sie kämpfen was das Zeug hält und spielen nicht schlecht. "Richtige Packungen" haben sie noch nicht erhalten.

Niklas Hauser am Ball

TSG Pappenheim

Aufstellung: Johannes Starzl - Frank Päckert, Toni Glöckl, Thomas Hölzel, Florent Krasniqi - Jakob Felsner, Niklas Hauser, Christoph Köhler, Mehmet Karakaya - Mert Babasan, Enes Karaca

(Tom Lampmann, Emre Irtem, Murat Bektas)

Zuschauer: ca. 30

Schiedsrichter: Franz Wittmann

Die Gäste aus Kattenhochstatt gingen gleich in Führung und waren von Beginn an das bessere Team, doch die TSG hielt mit allem was ging dagegen und spielte sich einige Chancen heraus. Niklas Hauser legte quer auf Mert Babasan, dessen Schuss der Keeper um den Pfosten lenkte. Danach rettete Florent Krasniqi einen Schuss auf der Linie. TSG-Shlussmann Johannes Starzl kann zeitweise den 1:0 Rückstand halten, ist jedoch bei einem Schuss der Gäste ins Gamp chancenlos. Die TSG war vor der Halbzeit noch mit einem Freistoß von Krasniqi gefährlich. Das gute Spiel ging in der 2. Halbzeit mit 3 Glazparaden von Johannes Starzl weiter. In der letzten nennenswerten Szene überlupfte Krasniqi seinen Gegenspieler, scheiterte dann aber am Keeper. Kattenhochstatt erhöhte dann noch auf 4:0.

Lob verdienten sich die Manndecker Thomas Hölzel und Christoph Köhler, die viele Bälle abgrätschten sowie Frank Päckert, der einen guten "6er" spielte.

Der "türkische Sturm" mit Karaca, Babasan und Karaca kämpfte zwar stark, konnte sich aber gegen die älteren und "buligeren" Kattenhochstatter nicht durchsetzen.

Spielmacher Edin Cemal und Julian Galle fielen leider verletzt aus.

Mert Babasan
Mittwoch, 27. Oktober 2010 15:12 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 23151 mal gelesen