Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

Kämpferisches Unentschieden gegen den DJK Kaldorf

Die TSG trennte sich in einem schönem spiel bei wunderbarem Wetter 1:1 daheim gegen den DJK Kaldorf.

TSG Pappenheim

Aufstellung : Sascha Pfisterer - Gabriel Kadar, Versidin Ljiko, Michael Rusam - Daniel Botos, Alexander Mürl, Michael Thomas, Christoper van der Gang(9. Frank Klimen, 81. Arthur Batea), Almidin Aga, Selcuk Gökay - Sinisa Stojanovic

Anstoß : 16:00 Uhr

Schiedsrichter : Willi Scherbaum

Zuschauer : ca. 70

Das Spiel begann gleich rasant mit einem gefährlichem Kopfball für Kaldorf der nur knapp am Tor vorbei ging. 3 Minuten später dann Chance für die TSG durch Alexander Mürl, dessen abgefälschter Schuss an den Pfosten knallte. Es wurde ein schnelles und schönes Spiel bei dem die Sonne den Spielern ganz schön zu schaffen machte. In dem nächsten Minuten kam Kaldorf zu einigen Tormöglichkeiten, die jedoch alle nicht ihren Weg an Sascha Pfisterer vorbei ins Tor fanden. Kaldorf war in der 1. Hälfte die spielbestimmente Mannschaft, doch die Abwehr der TSG mit Kadar, Ljiko und Rusam sowie Torwart Pfisterer standen hinten gut und konnte ein 0:0 mit in die Halbzeit nehmen. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel immer schneller und agressiver. Es gab Chancen auf beiden Seiten. In der 55. Spielminute verlängerte Michael Thomas den Ball nach Freistoß von Almidin Aga zu Frank Klimen, der wäre allein vorm Tor der Kaldorfer, doch er legt sich den Ball zu weit vor. Dann in der 65. Minue war es soweit. Der Torhüter der DJK Kaldorf Dvojnikov Artur foult Frank Klimen im 16er, somit Elfmeter für die TSG. Michael Thomas tritt an und schießt den Ball in die Mitte, der glücklich seinen Weg durch des Torhüters Arme ins Tor findet. Doch die Freude der TSG war nur kurz, denn gleich nach Wiederanpfiff bekam DJK Kaldorf einen Freistoß nahe des 16ers, den  Kouakou Claver sicher in die Ecke hämmerte. In den letzten Minuten drückte die TSG noch mal und kam zu Chancen durch Selcuk Gökay und Alexander Mürl. Der Keeper der Kaldorfer Dvojnikov wurde 3 Minuten vor Schluss noch mit Geld-Rot vom Platz gestellt, nachdem er eine Tätlichkeit an Almidin Aga ausübte. Kurz vor Abpfiff war dann noch die Möglichkeit da zum Sieg für die Pappenheimer als Gabriel Kadar den Ball aus 40 Metern an die Latte hämmerte. Darauffolgend pfiff Schiri Scherbaum, der das Spiel super im Griff hatte, ab. Es war ein schönes und vor allem kämpferisches Spiel, ich denke mit einem Unentschieden können beide Mannschaften zufrieden sein. Die TSG holte nun die letzten 3 Spiele 5 Punkte. Hoffentlich geht es so weiter, denn die TSG benötigt weiterhin viele Punkte in Kampf um den Klassenerhalt.

3 : 0

Samstag, 11. April 2009 20:16 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 13846 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.