• E-Mail

0:1 Niederlage gegen starke Ettenstatter

Die zwei TSG-Routiniers Arthur Batea (34, TSG-Held, Aufstiegstor 2011/2012) und Gabriel Kadar (37, der beste TSG-Defensivallrounder der letzten Jahre) beenden ihre Karriere (nur in der ersten Herrenmannschaft) und machten gegen den SC Ettenstatt ihr Abschiedsspiel und wurden von Vorstand Bastian Hillitzer vor dem Spiel mit Blumen und einer Danksagung verabschiedet.

Distanzschuss von Ertugrul Topcu

TSG: Hüseyin Palta - Bastian Hillitzer, Felix Kulenkamp, Michael Rusam - Tim Meister, Christopher Seibold, Ertugrul Topcu, Versidin Ljiko, Florian Keller - Arthur Batea (C), Gabriel Kadar

(Frank Klimen, Michael Keller, Michael Thomas)

Zuschauer: ca. 40

Schiedsrichter: Hermann Weger

Bei dem Spiel gegen spielerisch und läuferisch starke Ettenstatter muss die TSG Pappenheim nach 8 Spielen die erste Niederlage hinnehmen.

Das Gegentor in dem sehenswerten und schnellen Spiel fiel kurz vor der Halbzeit durch einen stark geschossenen Elfmeter, scharf und halbhoch links, TSG-Keeper Hüseyin Palta hatte die Ecke, kam an den Ball aber nicht mehr heran.

Zuvor hatte die TSG in der ausgeglichenen ersten Halbzeit gute Torchancen: Christopher Seibold lupfte den Ball zu Kapitän Arthur Batea, der über das Tor schoss (10.). Anschließend lenkte der SCE-Keeper einen weiteren Heber von Seibold gerade noch über die Latte. Ertugrul Topcu prüfte den Torwart noch mit einem gefährlichen Distanzschuss (30.)

In der zweiten Halbzeit vergab Frank Klimen die beste TSG-Chancen, aus 15 Metern verzog er seinen Rechtsschuss und der Ball ging rechts am Tor vorbei (60.)

Ettenstatt hatte vor allem in der zweiten Halbzeit die deutlich besseren Möglichkeiten, dass das 1:0 für die Gäste absolut verdient ist.

Spielerprofil Arthur Batea

Spielerprofil Gabriel Kadar

Freitag, 14. Juni 2013 18:10 Uhr | Alter: 11 Jahre | Dieser Artikel wurde 13240 mal gelesen