Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

3:1 Auswärtssieg im direkten Duell mit dem FC Dettenheim

Die TSG ist nach dem verdienten Sieg im 6-Punkte-Spiel über den FC Dettenheim 5 Punkte von denen entfernt und kann sich den 5. Platz schon mal nicht mehr nehmen lassen. Die Pappenheimer sind jetzt punktgleich mit 50 Punkten auf dem 4. Tabellenplatz mit dem DJK Limes II.

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Alexander Mürl, Michael Rusam, Adem Akkoyun (64. Gabriel Kadar) - Christopher van der Gang (55. Arthur Batea), Michael Thomas, Roberto Henneberg, Versidin Ljiko, Veyis Geyik - Frank Klimen, Sinisa Stojanovic (76. Tolga Bektas)

Anstoß: 16:00

Zuschauer: ca. 70

Schiedsrichter: Walter Harrer

Stojanovic brachte in der 10. Minute den Ball nicht am Dettenheimer Torwart Roth vorbei und Roberto Henneberg schob das Leder nach schönem Steilpass von Michael Rusam am kurzen Eck vorbei (17.). Danach war es wieder Sinisa Stojanovic der den Ball nach Ecke Geyik an die Latte schoss (25.) ehe er wieder nach Ecke Geyik einen scharfen Kopfball in die lange Torecke setzte. Thomas scheiterte anschließend nochmals mit einer Kopfballmöglichkeit (31.). Doch Dettenheim kann vor der Halbzeit noch durch einen Flachschuss von Dietrich aus 15 Metern ausgleichen (38.). Michael Thomas schickte in der nächsten Torszene wieder mal Sinisa Stojanovic, der im 1 gegen 1 dem Dettenheimer Keeper keine Chance ließ (62.). Veyis Geyik hatte dann Pech in der folgenden Situation, er schlänzte den Ball nur an die Querlatte (69.). Alexander Mürl bediente dann Geyik mit einem weitem Ball, der seinen Gegenspieler stehen ließ und den 3:1 Endstand machte (86., Schuss ins rechte Ecke). Kurz vor Spielende verlängerte Greene eine hohe Hereingabe gefährlich aufs TSG-Tor, die Lukas Löffler aber sicher hielt.

Ergebnis Reserven: 4:0 für den FC Dettenheim

Dienstag, 25. Mai 2010 16:17 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 15098 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.