Türk Eichstätt I - TSG I 3:3 / TürkEichstätt II - TSG II 1:6

TSG Pappenheim

Aufstellung TSG I: Hüseyin Palta - Gabriel Kadar, Versidin Ljiko, Christopher van der Gang, Daniel Botos - Michael Thomas, Arthur Batea, Selcuk Gökay, Ertugrul Topcu - Sinisa Stojanovic, Egzon Rraqi

(Michael Keller, Tevfik Karaca)

Schiedsrichter: Franz Wittmann

Die TSG begann schwach und ließ den Eichstätter die Oberhand. Aber aus dem Nichts fiel dann das 1:0 für die Pappenheimer: Daniel Botos flankte zu Stojanovic, der für Egzon Rraqi vorlegte und Rraqi mit einem strammen Schuss verwandelte. Von da war waren die ersten 45 Minuten ausgeglichen, die TSG vergab Chancen durch Stojanovic und Batea. Kurios das 2:0 durch Michael Keller: nach Zuspiel von Mchael Thomas zog er aus 30 Metern flach ab und der Ball flutschte dem Torwart  durch die Hosenträger. Nur 2 Minuten später zirkelte Versidin Ljiko eine Ecke auf Stojanovic, dessen Kopfball im kurzen Eck zappelte zum 3:0. Ab der 70. Minute dann brach die TSG völlig zusammen und die Hausherren glichen innerhalb 20 Minuten zum 3:3 Endstand aus.

Der erste Punktverlust für die TSG nach 8 Siegen in Serie.

Die TSG I ist muss sich nun die Tabellenspitze mit dem SV Alesheim II teilen, die TSG hat jedoch ein Spiel weniger.

Aufstellung TSG II: Lukas Löffler - Alexander Mürl, Alexander Riedl (C), Bulut Bozdag, Felix Kulekamp - Bastian Hillitzer, Firat Erol, Fatih Cetinkaya, Michael Koch - Benjamin Sipos, Heiko Hörauf

(Tolga Bektas, Okan Güller, Maximilian Löffler)

Schiedsrichter: Christoph Kräck

Für das 1:0 sorgte Fatih Cetinkaya: nach Pass von Benjamin Sipos verwandelte er per Außenriss ins lange Eck. Weiter machte Heiko Hörauf mit 2 Toren: nach langem Ball von Alexander Mürl setzte er sich an der Grundlinie durch und schob ein zum 2:0. Danach erzielte er das 3:0 nach Vorlage von Cetinkaya. Die Eichstätter verkürzten nun auf 3:1. Benjamin Sipos erhöhte darauf auf 4:1 (Vorlage Hörauf) und Hörauf netzte mit seinem dritten Treffer zum 5:1 (Vorlage Okan Güller) ein. Den 6:1 Schlusspunkt schoss Michael Koch mit einem Distanzschuss aus 30 Metern.

Sonntag, 09. Oktober 2011 19:03 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 14877 mal gelesen