Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

AH verliert 5:1 gegen starke Monheimer

Die Pappenheimer AH musste sich zu Hause mit 1:5 gegen den TSV Monheim geschlagen geben. Monheim überzeugte mit starken Spielzügen.

Versidin Ljiko nach einem Foulspiel

TSG Pappenheim

Spielerkader: Ralf Hauser, Lutz Arnold, Uwe Lampmann, Harald Matthes, Hans-Peter Krauss, Helmut Michl, Josef Pecollaj, Nesir "Nelly" Hodzic, Gadafi Ljiko, Hamdija Muherina, Klaus Mürl, Adolf Mürl, Dittmar Nix, Emil Nezic, Versidin Ljiko

Das Spiel begann gleich impulsiv mit Chancen für den TSV. Doch einmal Uwe Lampmann und 2mal Keeper Ralf Hauser retteten stark. Anschließend bereitete das flinke Mittelfeldtrio "Nelly" Hodzic, "Happe" Krauß und "Gazzo" Ljiko 2 gute Möglichkeiten für "Skippn" Mürl vor, doch er scheiterte am Torwart der Monheimer. Eine Flanke in der 17. Minute kam auf einen Stürmer des TSV, der nur noch zum 0:1 einnicken brauchte. Hauser hatte keine Chance. Josef Pecollaj hätte fast mit einem Fernschuss ausgleichen können, doch der Keeper der Monheimer konnte ihn gerade noch festhalten. Daraufhin fiel das 0:2 nach tollem Dreiecksspiel (27.). Nur 3 Minuten später war ein platzierter Freistoß unhaltbar für Ralf Hauser, der dem Ball nur hinterherschauen konnte. Sicherem Ralf Hauser und Abwehrspielern Harald Matthes und Adolf Mürl war zu verdanken, dass es zur Halbzeit beim 0:3 blieb. Der überragende und laufstarke Hans-Peter Krauss verkürzte dann in der 47. mit einem wunderschönen Traumtor aus 25 Metern auf 1:3. Die TSG spielte einige gute Konter die nächsten Minuten. Versidin Ljiko legte schön auf "Happe" Krauß vor, und dessen Flachschuss ging nur Zentimeter am Gegnergehäuse vorbei. Die Schlussphase spielte der TSV Monheim stark auf und legte auf 1:5 vor. Zwischendurch wurde oft nur das Aluminium getroffen. Ralf Hauser parierte weitere Möglichkeiten glänzend und konnte so das Ergebniss von 1:5 festhalten.

Sonntag, 12. Juli 2009 20:17 Uhr | Alter: 15 Jahre | Dieser Artikel wurde 19830 mal gelesen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu diesem Artikel zu schreiben.