Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten >

• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

SV Nennslingen fertigt die noch sieglose TSG mit 5:1 ab

Pappenheim wartet nach dem 5:1 gegen Nennslingen weiterhin auf den 1. Sieg und verweilt auf dem vorletzten Rang.

Viele Chancen der TSG in Hälfte 2 blieben ungenutzt

TSG Pappenheim

Aufstellung: Lukas Löffler - Alexander Mürl, Michael Rusam, Daniel Botos - Christopher van der Gang, Fatih Demir, Versidin Ljiko, Arthur Batea, Sinisa Stojanovic - Frank Klimen, Mustafa Bozkurt

(Felix Kulenkamp, Bastian Hillitzer, Michael Thomas)

Zuschauer: ca. 85

Schiedsrichter: Uli Gutschera

Zu Spielbeginn gab es nur einige Toraktionen. In der 27. Minute dann erzielte Nennslingen nach einem Einwurf das 1:0. Frank Klimen und Sinisa Stojanovic sorgten mit Distanzschüssen für große Gefahr. Danach fiel das 2:0 nach einem Abwehrfehler. Die 2. Halbzeit war voller Torchancen für die TSG: Klimen schoss nach Solo knapp daneben, Stojanovic köpfte nur einen Hauch vorbei und Batea traf 3 Meter vor dem Tor den Ball nicht. Dann legte Stojanic schön vor für Klimen, der nur noch zum 2:1 einschieben brauchte (67.). Dann schwimmte die TSG in der Defensive total, Nennslingen erzielte das 3:1 per Elfmeter und erhöhte bis zum Spielende auf 5:1.

Aufstellung Reserve: Fatih Demir - Bastian Hillitzer, Alexander Riedl, Bulut Bozdag, Felix Kulenkamp - Can Erol, Ahmet Buga, Gadafi Ljiko, Robert Feuster - Nezir Hodzic, Tolga Bektas

Dieser Kopfball von Stojanovic ging knapp daneben
Sonntag, 12. September 2010 20:24 Uhr | Alter: 14 Jahre | Dieser Artikel wurde 18258 mal gelesen