TSG II - SG Ramsberg/St. Veit II 2:1 / TSG I - VFL T II X:0

Aufstellung TSG II: Lukas Löffler - Bulut Bozdag, Felix Kulenkamp, Alexander Riedl (C) - Christopher van der Gang, Tevfik Karaca, Versidin Ljiko, Michael Keller, Ertugrul Topcu - Ali Bozkurt, Heiko Hörauf

(Besart Bajraktari, Gabriel Tele, Firat Erol)

Schiedsrichter: Dieter Hörauf

Zuschauer: ca. 30

Die erste gute Mölichkeit für die TSG hatte Tevfik Karaca mit einem satten Fernschuss knapp am Tor vorbei. Daraufhin vergab Heiko Hörauf eine aussichtsreiche Torchance: nachdem er vom Versidin Ljiko klasse frei gespielt wurde, versuchte er den Schlussmann per Lupfer zu überwinden, der Versuch ging aber genau auf den Mann. Später Freistoß für die TSG: Youngster Michael Keller flankt an den kurzen Pfosten, Kapitän Alexander Riedl reagiert am schnellsten und verwandelt ins kurze Eck zum 1:0. Doch die Gäste glichen vor dem Seitenwechsel mit einem Sonntagsschuss zum 1:1 aus. Die zerfahrene zweite Halbzeit hatte nichts mehr Sehenswertes zu bieten und war völlig unkoordiniert. Die Pappenheimer Elf von Trainer Bastian Hillitzer drängte jedoch auf den Sieg. Ertugrul Topcu schickte Firat Erol durch die Gasse und sein Schuss landete am Außennetz. Einige Minuten vor Spielschluss flankte Erol den Ball auf Ali Bozkurt, und dessen scharfer Kopfball schlug im kurzen Eck zum 2:1 Erfolg ein.

Das Spiel der TSG Pappenheim I gegen den VFL Treuchtlingen II wurde vom VFL wegen Spielermangel abgebrochen, somit X:0 für die TSG Pappenheim I.

Trainer Bastian Hillitzer und mit seiner Pappenheimer Reserve

Christopher van der Gang

Heiko Hörauf (bisher 4 Saisontore) scheitere mit diesem Lupfer am Keeper

Fernschuss von Hörauf

Dieser Distanzschuss aus 30 Metern senkte sich schwierig zu halten ins TSG-Tor zum 1:1

Keeper Lukas Löffler

Felix Kulenkamp

Dieser Ramsberger Freistoß ging über das Tor

Sonntag, 04. September 2011 18:24 Uhr | Alter: 13 Jahre | Dieser Artikel wurde 15556 mal gelesen