• Youtube
  • RSS
  • E-Mail

Spielberichte und Fotos der U15 JFG Mittleres Altmühltal

Die beiden U15 Mannschaften der Trainer Norbert Näpflein und Lukas Löffler haben ihre ersten Spiele hinter sich. Die JFG I ist derzeit auf einem guten 5. Platz und die außer Konkurrenz spielende JFG II hat nach 5 Spielen einen Sieg auf ihrem Konto. Hier sind einige Spielberichte und Fotos.

Die JFG U15 I

U15 JFG Mittleres Altmühltal II - SF Bieswang 1:6

Aufstellung: Mühlbauer - Aslantas, Röthel, Bektas, C. Bauer - Igne, Köhler, Glöckl, Armagan, Hanniger - Eroglu

(Lotter, Irtem)

Schiedsrichter: Florian Forster

Die Bieswanger gingen in den Anfangsminuten gleich mit 2:0 in Führung. Doch dann begann die Druckphase der JFG: ein Vorstoß von Irtem und Lotter konnte aber nicht verwertet werden, Joscha Lotter schoss knapp vorbei. Gleich darauf sorgt wieder Lotter für Gefahr, doch nach seinem Solo zielte er wieder einen Hauch vorbei. Daraufhin rutschte Köhler nach einer Igne-Flanke am Ball vorbei. Ebenso scheiterten Armagan und Irtem mit gefährlichen Distanzschüssen.  Nun drehte der SFB den Spieß um und konnte bis zur Halbzeit auf 5:0 erhöhen. Nachdem gleich nach dem Seitenwechsel das 6:0 für die Gäste erzielt wurde, markierte Velat Igne den 6:1 Ehrentreffer: Igne schoss eine Hereingabe von Sebastian Hanniger per Rchtsschuss ins lange Eck. Anschließend spielte Aslantas einen weiten Ball auf Igne, der Lotter bediente und Lotter knapp vorbei schoss. In der letzten Spielminute war Torwart Max Mühlbauer noch einmal richtig gefragt: eine 1 gegen 1 Situation konnte er stark für sich entscheiden.

(SG) TSV Pfofeld - JFG Mittleres Altmühltal I 4:1

Schiedsrichter: Günter Schärtel

Timo Ringler netzte nach 7 Minuten zum 0:1 für die JFG ein: er schob nach einem tollen Solo ins lange Eck ein. Aber die Pfofelder "überfielen" die Gäste und führten zur Halbzeit mit 3:1. In Halbzeit 2 war die JFG besser und hatte gute Tormöglichkeiten. Darunter ein Lattentreffer vn Rifat Eroglu, Torchancen von Joscha Lotter, Mehmet Karakaya und Jonathan Heger. Dazu vergab Ringler einen Elfmeter. Vor dem Abpfiff konnten die Hausherre noch das 4:1 erzielen.

JFG Mittleres Altmühltal I - JFG Rezattal II 4:1

Aufstellung: Kittsteiner - Hauser, Röthel, Heger, Kleinlein - Ringler, Karaca, Karakaya, Babasan - Bali, Armagan

(Irtem, Lotter, Armoutzidis)

Schiedsrichter: Adalbert Nar

In Minute 5 scheiterte Timo Ringler mit einem Schuss aufs kurze Eck am Torwart. Gleich darauf schoss Enes Karaca nach Zuspiel von Ringler knapp daneben. Rezattal verwandelte zum 0:1, da die Altmühltaler Abwehr zu offen stand und die Gäste durchkommen ließ. Aber in der 14. Spielminte setzte Libero Niklas Hauser mit einem tollen langen Ball Mehmet Armagan in Szene, der den 1:1 Ausgleich erzielte. Weiter waren nur die Hausherren am Ball und überrumpelten die Rezattaler mit einer Chacenflut: Toschuss von Karakaya nach Vorlage Heger, Schuss von Babasan nach langem Pass von Karaca, Tormöglichkeit von Bali nach Flanke von Karaca und ein Schuss von Bali nach einer Karakaya-Ecke. Dann war es endlich soweit: Enes Karaca verwandelte das längst fällige 2:1 mit einem Schuss ins lange Eck (33.). Bis zur Halbzeit scheiterten Ringler mit einem Freistoß und Niklas Hauser per Fernschuss. Nach dem Seitenechsel netzte Rifat Bali zum 3:1 ein. Den 4:1 Endstand setzte Enes Karaca mit einem Flachschuss.

U15 JFG Mittleres Altmühltal II - FC Berolzheim 5:4

Aufstellung: Maximilian Mühlbauer - Alexander Rieß, Murat Bektas, Aslantas Aykut, Christian Bauer - Sebastian Haniger, Igne Velat, Christoph Köhler, Timo Ringler - Mert Babasan, Mehmet Armagan

(Toni Glöckel, Mehmet Karakaya, Emre Irtem, Christopher Armoutzidis)

Schiedsrichter: Gerhard Borowitschka

Gleich in der 3. Minute ging die JFG durch Timo Ringler in Fürung. Nach einem tollen Solo schloss er ins lange Eck ab. Doch die Gäste konnten ausgleichen und sogar mit 2:1 in Führung gehen. Aber nach schönem Zusammenspiel  der Hausherren in der 22. Spielminute flankte Timo Ringler auf Mert Babasan, der mit seinem Schuss nur den Pfosten traf. Nur einige Minuten später schoss Mehmet Armagan knapp am Tor vorbei. Nachfolgend entschärfte Torwart Maximilian Mühlbauer 2 aussichtsreiche Möglichkeiten der Berolzheimer glänzend. Anschließend setzte sich Ringler gegen mehrere Gegenspieler durch und holte eine Ecke raus, die er selbst ausführte. Sie ging zu Mert Babasan, der auch lediglich den Pfosten traf. Kurz vor der Halbzet belonte sich die JFG nach der starken Druckphase mit dem 2:2: Ringler bediente Babasan, dessen Schuss ging ins lange Eck zum Ausgleich.

Die zweite Hälfte begann gleich mit dem 3:2 Führungstreffer für die JFG: Mehmet Armagan spielte zu Emre Irtem, der zur Führung einschob. Nach einem Kopfball von Armagan fälscht ein B-Heimer den unhaltbar für den Keeper zum 4:2 ab. B-Heim verkürzte nun wieder auf 4:3, jedoch erhöhte Armagan nach Vorarbeit Ringler wieder auf 5:3. In der Schlussphase des kräftezehrendes Spiel bekam die JFG noch den 5:4 Endstand.

Tabellen

o.v.l.: Norbert Näpflein (Trainer), Christopher Armoutzidis, Niklas Hauser, Kevin Röthel, Timo Ringler, Enes Karaca, Tizian Kleinlein, Jonathan Heger, Lukas Löffler (Trainer). u.v.l.: Emre Irtem, Mehmet Karakaya, Joscha Lotter, Jan Kittsteiner, Mehmet Armagan, Rifat Bali, Mert Babasan

Die JFG U15 II

o.v.l.: Lukas Löffler (Trainer), Murat Bektas, Emre Irtem, Sebastian Hanniger, Velat Igne, Joscha Lotter, Christoph Köhler, Toni Glöckl, Norbert Näpflein (Trainer). u.v.l.: Christian Bauer, Kevin Röthel, Aykut Aslantas, Maximilian Mühlbauer, Mehmet Armagan, Furkan Eroglu

Sonntag, 16. Oktober 2011 19:16 Uhr | Alter: 12 Jahre | Dieser Artikel wurde 21057 mal gelesen